Начинки

Состав (начинки) для белковых тортов (кремовое оформление) по цене 390 — 590 руб./кг
  • Ананас в сгущенке: сметанный бисквит, ананас, сгущенка, грецкий орех, сливки.
  • Болеро: шоколадный бисквит, крем сметанный, начинка черничная.
  • Вишенка: белый бисквит, сливки, вишня свежемороженая.
  • Вишня в шоколаде: бисквит шоколадный, фирменный крем, вишня свежемороженая.
  • Воздушный сникерс: тонкий бисквит, безе, сливки с добавлением вареной сгущенки, арахис.
  • Галант: шоколадный бисквит, прослойка клубничного джема, сливки шоколадные.
  • Панчес №1: бисквит шоколадный, нежный крем, вишня свежемороженная, грецкий орех.
  • Панчес №3: бисквит шоколадный, сметанный крем, ананас консервированный, грецкий орех.
  • Панчес №4: бисквит шоколадный сметанный крем, апельсин.
  • Панчес №8: бисквит шоколадный, сметанный крем, чернослив, грецкий орех.
  • Панчес кокос: белый нежный бисквит на сгущенном молоке, сметанный крем, кокос.
  • Детская начинка: белый бисквит, заварной крем с вареной сгущенкой и грецкий орех.
  • Клубничный: нежный белый бисквит, сливки с клубничным конфитюром, клубника свежемороженая.
  • Медовый сметанный c грецким орехом: медовый корж, молоко цельное, сметана, грецкий орех.
  • Муале с яблоками: шоколадный бисквит, заварной шоколадный крем, яблочный джем с кусочками яблока.
  • Ночь в Бордо:белый бисквит, трюфельная прослойка, шоколадный крем, арахис.
  • Прага: шоколадный бисквит, заварной шоколадный крем.
  • Радужная: разноцветные коржи с нежным заварным кремом.
  • Сливки и фрукты: белый бисквит, сливки натуральные, фруктовый наполнитель (на выбор: банан/ананас/персик).
  • Сливочная: белый бисквит, сливочный крем со сгущенкой.
  • Трюфельный: шоколадный бисквит, ромовый сироп, шоколадно-масляный крем и арахис.
  • Творожная: творожный крем с малиной, вишней, клубникой.
  • Арабская ночь: шоколадный бисквит с добавлением горького шоколада, заварной крем, безе, чернослив в коньяке.
  • Брусника в сгущенке: белый бисквит, крем на основе сгущенного молока, брусника свежемороженая.
  • Красный бархат: Бисквитные коржи пропитаны вишневым соком, сырный крем, свежемороженая вишня.

Состав (начинки) для марципановых тортов по цене 950-1150 руб./кг
  • Болеро: шоколадный бисквит, крем сметанный, начинка черничная.
  • Вишенка: белый бисквит, сливки, вишня свежемороженая.
  • Вишня в шоколаде: бисквит шоколадный, фирменный крем, вишня свежемороженая.
  • Воздушный сникерс: тонкий бисквит, безе, сливки с добавлением вареной сгущенки, арахис.
  • Галант: шоколадный бисквит, прослойка клубничного джема, сливки шоколадные.
  • Панчес №1: бисквит шоколадный, нежный крем, вишня свежемороженная.
  • Панчес №3: бисквит шоколадный, сметанный крем, ананас консервированный.
  • Панчес №4: бисквит шоколадный сметанный крем, апельсин.
  • Панчес №8: бисквит шоколадный, сметанный крем, чернослив, грецкий орех.
  • Детская начинка: белый бисквит, заварной крем с вареной сгущенкой и грецкий орех.
  • Клубника в сметане: шоколадный бисквит, прослоенный легким сметанно-клубничным кремом и покрытый нежным суфле.
  • Самая шоколадная: шоколадный бисквит, шоколадный крем, шоколад.
  • Клубничный: нежный белый бисквит, сливки с клубничным конфитюром, клубника свежемороженая.
  • Медовый сметанный c грецким орехом: медовый корж, молоко цельное, сметана, грецкий орех.
  • Муале с яблоками: шоколадный бисквит, заварной шоколадный крем, яблочный джем с кусочками яблока.
  • Ночь в Бордо:белый бисквит, трюфельная прослойка, шоколадный крем, арахис.
  • Прага: шоколадный бисквит, заварной шоколадный крем.
  • Радужная: разноцветные коржи с нежным заварным кремом.
  • Сливочная: белый бисквит, сливочный крем со сгущенкой.
  • Трюфельный: шоколадный бисквит, ромовый сироп, шоколадно-масляный крем и арахис.
  • Ягодная: нежный белый бисквит, йогуртовый крем со вкусом малины/вишни/клубники на выбор.
  • Арабская ночь: шоколадный бисквит с добавлением горького шоколада, заварной крем, безе, чернослив в коньяке.
  • Брусника в сгущенке: белый бисквит, крем на основе сгущенного молока, брусника свежемороженая.
  • Красный бархат: Бисквитные коржи пропитаны вишневым соком, сырный крем, свежемороженая вишня.
Состав (начинки) для марципановых тортов по цене 1250 — 1650 руб./кг
  • Арабская ночь: шоколадный бисквит с добавлением горького шоколада, заварной крем, безе, чернослив в коньяке.
  • Болеро: шоколадный бисквит, крем сметанный, начинка черничная.
  • Брусника в сгущенке: белый бисквит, крем на основе сгущенного молока, брусника свежемороженая.
  • Детская начинка: белый бисквит, заварной крем с вареной сгущенкой и грецкий орех.
  • Панчес №1: бисквит шоколадный, нежный крем, вишня свежемороженная.
  • Панчес №3: бисквит шоколадный, сметанный крем, ананас консервированный.
  • Панчес №4: бисквит шоколадный сметанный крем, апельсин.
  • Панчес №8: бисквит шоколадный, сметанный крем, чернослив, грецкий орех.
  • Карамельный: медовый бисквит, масляный крем с вареной сгущенкой, грецкие орехи, карамель.
  • Наполеон: слоеные коржи, пропитанные домашним заварным кремом.
  • Ореховый: ореховый бисквит, пломбирный крем.
  • Радужная: разноцветные коржи с нежным кремом на маскарпоне.
  • Белый фламинго: нежный воздушный бисквит, прослойка меренги с арахисом, сметанный крем, кокос.
  • Клубника в сметане: шоколадный бисквит, прослоенный легким сметанно-клубничным кремом и покрытый нежным суфле.
  • Самая шоколадная: шоколадный бисквит, шоколадный крем, шоколад.
  • Творожная: белый бисквит, творожный крем с малиной/ вишней/ клубникой на выбор.
  • Тирамису: шоколадно-масляный бисквит, крем с маскарпоне.
  • Три шоколада: шоколадный бисквит, три мусса из темного, молочного и белого шоколада. Только под оформление шоколадом и/или ягодное.
  • Ягодная: нежный белый бисквит, йогуртовый крем со вкусом малины/вишни/клубники на выбор.
  • Молочная девочка: нежный белый бисквит на основе сгущенного молока, шоколад, сметанный крем, грецкий орех.
  • Ананас в сгущенке: сметанный бисквит, ананас, сгущенка, грецкий орех, сливки.
  • Вишенка: белый бисквит, сливки, вишня свежемороженая.
  • Вишня в шоколаде: бисквит шоколадный, фирменный крем, вишня свежемороженая.
  • Воздушный сникерс: тонкий бисквит, безе, сливки с добавлением вареной сгущенки, арахис.
  • Галант: шоколадный бисквит, прослойка клубничного джема, сливки шоколадные.
  • Дон Панчес дело №8: бисквит шоколадный, сметанный крем, чернослив, грецкий орех.
  • Клубничный: нежный белый бисквит, сливки с клубничным конфитюром, клубника свежемороженая.
  • Красный бархат: Бисквитные коржи пропитаны вишневым соком, сырный крем, свежемороженая вишня.
  • Медовый сметанный c грецким орехом: медовый корж, молоко цельное, сметана, грецкий орех.
  • Муале с яблоками: шоколадный бисквит, заварной шоколадный крем, яблочный джем с кусочками яблока.
  • Ночь в Бордо: белый бисквит, трюфельная прослойка, шоколадный крем, арахис.
  • Прага: шоколадный бисквит, заварной шоколадный крем.
  • Сливки и фрукты: белый бисквит, сливки натуральные, фруктовый наполнитель (на выбор: банан/ананас/персик).
  • Сливочная: белый бисквит, сливочный крем со сгущенкой.
  • Трюфельный: шоколадный бисквит, ромовый сироп, шоколадно-масляный крем и арахис.


 
Мультимаркет
Мультимаркет
Мультимаркет